Infos rund um das Thema Coronavirus (VOVID-19) bei der TSG

Hygienekonzept TSG Untermaxfeld
Überarbeitetes Hygienekonzept vom Stand 14-07-2020 der TSG Untermaxfeld.
Bitte beachten!!!
Hygienekonzept TSG_20200714.pdf

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

Liebe Übungsleiterinnen und Übungsleiter,

die Vereinsführung der TSG Untermaxfeld hat sich dazu entschieden, die Trainingseinheiten für ihre Abteilungen grundsätzlich wieder zu ermöglichen. Um das Ansteckungsrisiko so gering wie möglich zu halten, gelten hierbei allerdings die gesetzlichen Abstands- und Hygienemaßnahmen, sowie vorrangig, zu sportspezifischen Verbandsempfehlungen, der Leitfaden des Bayerischen Landes Sportverbands. Diese Leitfäden und das Hygienekonzept der TSG Untermaxfeld sind als Grundlage für die Durchführung von Trainingseinheiten anzuwenden. Die Leitfäden der Verbände werden fortlaufend aktualisiert und auf unserer Homepage als Verlinkung angeboten. Das Vereinsinterne Hygienekonzept ist ebenfalls auf unserer Homepage sowie an den Aushängen der Sportstätten zu finden. Bei Zuwiderhandlung ist mit rechtlichen Konsequenzen für den Trainierenden bzw. dessen gesetzlicher Vertreter im Übrigen für den Übungsleiter zu rechnen. Dieser Satz findet auf den Übungsleiter keine Anwendung, als das er seinen obigen Aufklärungs- und Durchführungspflichten nach der im Verkehr üblichen Sorgfalt nachgekommen ist.

Um am Trainingsbetrieb teilzunehmen ist es zwingend erforderlich, sich mit dem Leitfaden auseinanderzusetzen und die Regelungen dann auch umzusetzen.

Vorstandschaft TSG Untermaxfeld

Kenntnisnahme der Maßnahmen/Konzept zum Trainingsbetrieb
dass mir die Voraussetzungen zur Teilnahme am Trainingsbetrieb vermittelt wurden und dass ich den Leitfaden den Leitfaden des BLSV und den Fachverbänden (nachrangig) sowie das Hygienekonzept gelesen und verstanden habe.
Kenntnisnahme_Senioren_TSG.pdf

Kenntnisnahme der Eltern